Отзывы

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, оскорбления пользователей сайта, ссылки на другие веб-ресурсы, а также комментарии, не относящиеся к тематике сайта, могут быть не допущены к публикации, либо отредактированы.
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.

Альбина 20.06.2016 08:52
Тема достатка, благополучия и денег интересует меня давно. Мой самый первый тренинг, который я посетила лет 10 назад, назывался «Деньги и другие желаемые события», после которого моему мужу (с которым сейчас мы в разводе) увеличили зарплату в 2 раза.
Это было очень ощутимо для семьи, но мои личные деньги по-прежнему остались небольшими. Прочитав множество книг на эту тему, пройдя тренинги личностного роста, у меня сменился круг общения, но в финансовом плане все оставалось по-прежнему. И я решила, что деньги ко мне приходят через мужчину. Я привыкла к этой мысли и после развода оказалась в непростой ситуации.Я не видела из нее выхода, кроме как снова выйти замуж за обеспеченного мужчину.
Случай свел меня с интересными людьми, через которых я узнала о семинаре Е. Марошиной. О женском, а потом и о денежном семинаре. Пройдя у Елены женский тренинг, я увидела разницу, почувствовала и доверяя ей как тренеру, я присоединилась к группе, сразу на 2 денежный семинар, чтобы не терять время. И теперь, спустя 4 месяца, моя жизнь круто изменилась. Во-первых, я нашла отца, которого не видела 25 лет. Мое сердце переполнено любовью и радостью, это такой подарок Вселенной, причем к моему дню рождения. Была проделала большая душевная работа на 2 тренинге и буквально через 3 месяца, моя сестра нашла его по интернету. Во-вторых, я нашла опору в себе, в своих талантах. Оказалось я очень много могу дать людям (особенно женщинам). У меня низкий, уникальный, бархатный голос — «научи меня так говорить» поступают просьбы. Я 4 года практикую йогу — «давай займись с нами, целый день за ПК», просят бывшие коллеги по работе. Я умею вкусно готовить, используя ведические знания -«научи» просят женщины. Я еще в поиске и разработке нового бренда под именем АЛЬБИНА. Но НАЧАЛА вести и веду тренинги «Сексуальность в женском голосе» , «Ведическую кулинарию 1,2 части), а также женские клубные вечера, учусь на инструктора по йоге. Я поняла самое главное: Денги — это я!
А ведь до денежного семинара я не видела своего пути к богатству, т. е. К себе, к своим возможностям, к своей значимости, силе! Огромная благодарность и признание Елене Марошиной, ее семинары помогли мне изменить себя, свое отношение к деньгам, к работе, к родителям. Я по-прежнему жду встречи со своим мужчиной. Но это уже будет другая история, в которой я реализуюсь как творческий человек и интересная женщина. Все по порядку. Мир начинается с себя!
Альбина Ерошенко 20.06.2016 08:49
Так как я уже была на женских тренингах у других ведущих, мне есть с чем сравнивать. Тренинг Елены произвел на меня огромное впечатление высокой результативностью и тщательной проработкой в малой группе.Благодаря чему, у меня было множество инсайтов(озарений) о моих отношениях с противоположным полом и самой собой, о том как я бываю богиней, стервой и палачом своих отношений. Тренинг был насыщен практическими заданиями, и теперь в жизни я
применяю то, чему научилась. Например,могу смотреть в глаза всем мужчинам, не отводя взгляда и загадочно улыбаться. Я получила благословение своего женского рода на женское
счастье и эту энергию, этот огонь в моих глазах уже заметили мои знакомые… На днях я начинаю свою собственную группу для женщин т.е. Свое дело! Я теперь МОГУ общаться с мужчинами!!!! Я ЗНАЮ, что могу быть интересна для них! Это огромный шаг, т.к. после определенных событий, я не могла больше спокойно кокетничать, быть просто женщиной…
Николай 29.05.2016 10:26
Елена, спасибо тебе большущее за то что ты помогаешь лично мне, открыла во мне новые состояния души и тела. Спасибо за то, начал чувствовать свой внутренний голос! Это очень важно. Слышать и слушать иногда важнее чем говорить! Так что знай я тебя Слышу))))
Лебедина Оксана 20.05.2016 08:51
Начала проходить тренинг «Деньги» — для меня было приятной неожиданностью что тренинг сделан на базе системных расстановок, много открытий и инсайтов для себя, идет очень глубокая внутренняя проработка и очень здорово то, что он проходит раз в месяц и есть время на то чтобы внутренняя работа прошла и улеглась в теле, радует также то, что ничего не запоминается на уровне головы, буквально на следующий день я не помню что было в предыдущий, но остаются чувства, приходит новое восприятие ситуации, новые решения для меня это важно, так как в данном случае идет работа подсознания, а это важнее и глубже чем сознания.
Очень нравится тренерская работа Лены Марошиной – индивидуальный подход к каждому, заинтересованность в результате, готовность прийти на помощь – целостная и качественная работа. Очень ценно, что работа нацелена на клиента, а не на сбор денег (что в последнее время, к сожалению в избытке). Группы маленькие, выкладывается по полной, дает сердце, внимание, каждому. Видит каждого насквозь, как ясновидящая знает, что лично МНЕ сейчас нужно.
Следующий тренинг был «Искусство быть женщиной», только начала его прохождение. Понравилась глубина рассмотрения женской энергии, упражнения, обратная связь, которую дает группа. У меня есть опыт прохождения других тренингов и у других тренеров, в том числе по женской теме у Ларисы Ренар, тренер очень дорогой и практически с мировой известностью (за счет чего возрастает стоимость тренинга). Хочу сказать, что работа Лены и Ларисы разная, у Ларисы более построена на древних практиках, техниках, медитациях, в четырех аспектах, а у Лены работа построена на внутреннем рессурсе, раскрытии личностной, индивидуальной внутренней силы, принятии силы рода и т. д. Это работа очень глубинная, приходит прочувствование и осознание себя как женщины, как личности, и еще раз хочу сделать акцент на индивидуальном подходе – каждому из нас нравится когда ему уделяют внимание, и нацеленность на результат, получаемый каждой из нас – а это очень важно.
Хочу выразить чувство глубокой благодарности Леночке за то что она есть, за то что я с ней знакома и имею счастье учиться, рада иметь такого учителя и наставника и всегда рада общению с таким интересным человеком.
Максим 07.05.2016 07:51
Привет, всем! Давно собирался написать отзыв, но все как-то «тямы» не хватало. Вот наконец-то собрался: До 2008 года работал коммерческим директором, была своя небольшая фирма, все шло своим чередом. Бизнес по тихоньку развивался, больших денег конечно не давал, но все же была перспектива. С 2008 начались проблемы, еще 2 года бился — пытался спасти, все что рушилось. В итоге — бизнес закрыл, с работы ушел с директором в плохих отношениях. Осталось куча долгов и постоянное внутреннее ощущение тревоги. С людьми адекватно не мог разговаривать, чувство уверенности и собственного достоинства ушли в «минус». Долго искал работу, сначала устроился получал низкую зарплату, потом нашел неплохую работу, но не ценил и ее потерял, при этом за 2 года смог отдать половину долгов. Но это было все не то, потому что внутреннее чувство тревоги не пропало, и еще было постоянное чувство — что я маленький, немощный. Как-то в разговоре мне посоветовали пойти на денежный семинар Марошиной. Пошел на презентацию и как то сразу с первого же семинара включился, поверил — что это именно мое, что это мне необходимо. Прошел все ступени, также посещал клуб. Что изменилось: Прежде всего изменилось внутреннее ощущение, пропала тревожность, стало проще общаться с людьми. Изменилась энергетика, стал смелее смотреть в будущее. В итоге нашел хорошую работу. Сейчас учусь ценить и любить себя — оказывается с этим у меня глубокие проблемы. Вижу, что еще много работы необходимо проделать, но сейчас уже чувствую в себе силы справиться с этим. Конечно еще ленюсь, но уже есть прогресс. Сейчас взял отпуск, занялся исправлением зрения по Норбекову. Раньше уже 2 раза начинал, но не хватало силы воли. Теперь уже с 1 мая занимаюсь — тоже пока в пол силы, но работаю над собой.
Желаю всем удачи. Главное — видеть цели и идти к ней, даже тогда, когда уже кажется, что все пропало, и идти уже не куда и не за чем. Только тогда будет результат, когда не сдаешься.
Андрей Подгорный 18.04.2016 17:13
Дорогая Лена! Позвольте кое-чем поделиться. После индивидуальной консультации и семинаре о мечте у меня другая походка. У меня другая осанка. Я делаю девушкам комплименты, и их это заводит. Сегодня утром, например, четверым знакомым девушкам послал смс: «Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало))) Полны любви наши сердца! Полны любви наши тела! Жизнь есть нескончаемый драйв любви! Доброе утро, Катенька (Оленька, Леночка, Машенька)! Ты прелесть)))» В первые за 6 лет эксплуатации своего автомобиля я захотел в него другую музыкальную систему. Хотя, эта меня вполе устраивала. А сейчас мне мало звука, мало ритма, мало темпа. Я просто как на дискотеке. Я танцую за рулём. 20-го у отца юбилей, 60 лет. Я совершенно искренне позвоню и пожелаю ему быть счастливым. Я начинаю любить свою мать (да простит Всевышний, что делаю это только сейчас). Я говорю ей про доброту, про любовь к себе и к миру вокруг себя. Жаль, что она меня не слышит. Но, несмотря на это, пожалуй, впервые в жизни я стал уходить от неё с радостным и лёгким сердцем. Я совершенно по-новому открываю для себя уже знакомых мне людей, я нахожу их мудрыми. Мне практически отказали в трудоустройстве в Хантах. Но, несмотря на это, я легко стал переносить свою нынешнюю работу. Более того, я, пусть пока, еле уловимо, но начинаю по другому смотреть на вопрос своей работы. Мне начинает противиться мысль приблизить поскорее и подоходнее пенсию. Что-то внутри начинает говорить о других возможностях в этой жизни. Мне очень нужен Ваш денежный семинар, и не только он! И, не поймите меня не правильно, в моём понимании, Вы не психолог, и даже не очень хороший. Вы просто, блин не знаю, я не думал, что бывают такие люди. Терапевт… Возможно. Вы — вдохновитель душ и тел. Вы — Светило! Я просто не могу подобрать слов. Вы разбираете на косточки и собираете категорчески нового человека. Вы просто гений! Неиссякаемый источник тепла, любви и энергии! Я поражён. САМОЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ, ЗА ТО, ЧТО Я ВАС ВСТРЕТИЛ!!! И, если можно, одна маленькая просьба. Мне будет неимоверно важно и приятно быть для Вас чем-либо полезным. Хоть знаниями, хоть умениями, хоть чем-угодно. Вплоть до отвезти, привезти, мужскую силу куда надо приложить. Пожалуйста, в любое время дня и ночи!
Андрей 17.04.2016 18:25
 Одна девушка меня как-то спросила, Е. Марошина на денежном семинаре учит деньги зарабатывать? Рассмеявшись, я ответил, что в таком случае её клиентами были бы только психологи.
Вспоминаю сейчас. Пришёл я в марте 2013 на первую ступень денежного семинаре, будучи безработным. И волшебная терапия началась или продолжилась… Среди участников была одна девушка, тоже на тот момент безработная. Может, и совпадение, но уже ко второй ступени в мае мы оба нашли работу, при чём в один и тот же день были трудоустроены. Естественно никто никого не учил на семинаре деньги зарабатывать. Спасибо хочу сказать Елене Эдуардовне прежде всего за то, что помогла осознать, почувствовать и контролировать чувство собственного достоинства. Свою ценность. Свою значимость. Спросите меня, кого я больше всего люблю? Конечно себя. Есть чёткое осознание того, что только тогда, когда ты сам любишь себя (не путать с эгоизмом), ты любишь и других людей и другие любят тебя. И вот тогда я понял, что деньги — это действительно энергия, при чём энергия достойных. Устроившись в мае на новую работу, по началу было восприятие того, что я на ней временно. Было желание вернуться в прежнюю стихию. Почти в ту стихию, где 8 лет «убивали» мою ценность. Но, Слава Богу, на пришедшей ко мне с денежным семинаром новой работе я смог действительно ощутить свою ценность, своё достоинство и свою внутреннюю энергию. Ту энергию, с которой не только мне комфортно, но и благодаря которой люди возвращают деньги. При чём кому-то нужно для этого встретиться со мною, а кому-то достаточно и телефонного разговора. Благодаря обнаруженной энергии, мне теперь всегда комфортно с самим собою. Пропала агрессия. Точнее, если она и присутствует, то исключительно как реакция на внешний раздражитель. И при её выбросе теперь становится легко и свободно.
А ещё после семиннар как-то и не вспоминаю, что вместе с женой из моей жизни исчезли все родственники и друзья, которые были на свадьбе…
Спасибо Вам, Леночка, за восстановление после всего этого!
Ну, а про чудеса в отношениях с противоположным полом, благодаря энергетическим практикам, пожалуй, совершенно другая история)))
2 комментария на “Отзывы
  1. Ольга Корчагина:

    Огромное спасибо,Елене! Спасибо не только,как психологу,но и как человеку,который понимает как может помочь человеку и чётко знает своё предназначение в этом мире. У всех на самом деле одни и теже проблемы,только у кого-то они менее масштабные,у кого-то более..только у каждого своё отношение к сложившейся жизненной ситуации,и наше восприятие действительности порой зашкаливает и тем самым мы себя начинаем гасить как человека,личность,гасить в себе все самое прекрасное,за мыкаемся и перестаём видеть выход. Вроде бы понимаешь,что выход всегда есть,но сейчас ты его не видишь,не знаешь с чего начать,чтобы все исправить. И вроде делишься с подругой,с родителями,но тебя как-будто не слышат,или ты не можешь правильно донести информацию,или доносишь правильно,но не слышишь других людей,и тут ты запуталась в себе и во всем окружающем тебя. Елена,спасибо,что вовремя предложили мне свою помощь,уже сегодня утром я проснулась с другим настроением и новыми чистыми мыслями,спасибо,что вовремя направили,спасли так сказать)) я знаю,что нам ещё предстоит поработать над моей ситуацией,но уже благодарна Вам бесконечно. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

  2. Виктория Поплавская:

    Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о тренинге 11-12 ноября 2017 года. Как я попала на этот тренинг ? Уже несколько лет (а конкретно 3,5 года) пыталась разобраться в своей непростой жизненной ситуации (созависимые отношения) и выйти из неё. Поверьте, немало усилий прилагала. Но прогресс шёл очень медленно. Чтобы сделать процесс внутренних изменений более эффективным с июля 2017 года начала ходить по углям с командой Сибугли. На последнем тренинге 14.10.17, когда подготовительная часть тренинга уже прошла и мы готовились к разминке, почувствовала ноющую боль за грудиной. Через 5 минут вышла Елена Марошина и пригласила на свой тренинг. Для меня это был знак, мне туда надо, раз так душа отозвалась. За неделю до тренинга была создана группа в WhatsApp, где мы должны были формировать свои запросы. Надо ли говорить, о том что пошло сильное сопротивление? Запрос был сформирован легко (ведь с этими целями я раньше ходила по углям), но потом… Поднялось такое внутреннее сопротивление, что даже развился левосторонний отит (воспаление уха), не говоря уже о внутренних сомнениях, а действительно ли мне это нужно. Только благодаря поддержке Елены Марошиной мне удалось преодолеть свои сомнения. Два дня тренинга были совершенно особенным незабываемым опытом. Лично я ближе узнала себя. Как будто внутри включили свет и то на что натыкался в темноте (чувства, эмоции, жизненные выборы) обрело целостный вид. Энергетические практики это отдельная тема — нас учили как улучшить себя, свою жизнь, отношения с окружающими, секс, путем простых, совершенно доступных упражнений. Которые нужно просто ДЕЛАТЬ. А что было потом? Неделю после тренинга я просто отлеживалась (неделю сидела дома, ела и спала). Спросила, что вообще происходит. Получила ответ, что так происходит перезагрузка. В конце недели почувствовала себя лучше, но отметила, что эмоциональная проблема, с которой я работаю сильно обострилась. Поэтому обратилась к Елене Марошиной за индивидуальной консультацией. Вчера 2 часа индивидуальной консультации пролетели для меня как 5 минут. Елена настолько тонко увидела корень моих внутренних проблем и не только их озвучила, мы не только с ними поработали, несмотря на моё внутреннее сопротивление. но и, как она сказала, «посеяла семена в подсознание». Вечером после консультации меня вообще «колбасило», поднялось много переживаний, негативных эмоций… Наверное я их слишком долго подавляла, а может и не было полной осознанности. А сегодня я как ни странно проснулась немного другим человеком, как будто внутри что-то щёлкнуло. И все встало на свои места. Я почувствовала себя совершенно по другому, свободной, целостной, почувствовала, что разум победил. Сегодня совершенно по другому воспринимаю свою ситуацию, и испытываю другие чувства. За неделю произошли качественные изменения сознания. Для меня это чудо!!! Я очень довольна этим результатом. Понимаю, что предстоит ещё много работы, но это того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Получи в подарок книгу Елены Марошиной: «10 психологических причин лишнего веса, или почему диеты не работают»

ВАШЕ ИМЯ:
ВАШ E-MAIL:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Вконтакте